Поздравление по случаю...

Ирина Кузьмина-Шиврина
                "Я повторяю,"а",
                потом пишу:
                и в смехе - грусть,
                и в радости - беда..."
                (Р.В.С.)
" Мадам, я всё думаю,
как мне сделать свою 
голову красивой и
подарить тебе."
(Телефонный звонок.
Поздравление с Новым
1991годом)

ПОЗДРАВЛЕНИЕ ПО СЛУЧАЮ
ОЧЕРЕДНОЙ
ЗВЕЗДЫ НА ПОГОНАХ.
               

Хочу, чтоб смех твой был
Всего лишь смехом,
Чтобы искрился,
Бился через край.

Чтоб жизнь твоя была
Сплошным успехом,
Чтоб в радости
Познал ты только рай.

Пусть глаз твоих голубизна
Не замутится никогда горькими слезами.
И МЫ - вершина будет пусть покорена
На радость всем друзьям и МАМЕ!

Я рада новой высоте
На этом восхожденьи.
Твоей красивой голове,
Достойной восхищенья!

Но это только лишь начало,
Желаю дальше так держать.
Тебя я видеть генералом
Хочу лет,этак, через пять!

02.04.1991г.