show must go on

Александр Серг Горюнов
В храмах беснуется черт.
В сердце колотится лед.
Скачет телец золотой,
Брюхо набив войной...

Словом или свинцом,
Выстрелит враг в лицо.
В спину, с обеих рук,
Выстрелит лучший друг...

Пара ненужных фраз.
Фото. Гранит. Анфас.
Шелест печальных крон...
Но show всегда must go on...