Король своей жизни, слуга для чужой

Колючий Игорь
Король своей жизни, слуга для чужой...
На петлях повисли! Но кто ты такой?!
Судить о пропаже не вашей заслуги,
Пиарясь святым потирать жадно руки?
Решают усердно и пена у рта!
Законы, порядок... вода... ерунда...
Все пышно и складно,
да только досадно,
Что это не ваши слова,
А тех, кто от сердца отрезал когда-то
И силой тянул прямо с самого дна!
Мы люди простые (душевные даже),
Искусство пленило не только меня!
Как в театре актеры играют паршиво...
На сколько политикам верит страна!