Счастливое знакомство

Чуракова Анна 1
Случайное знакомство
В печальный летний день.
Ни капельки притворства,
С лица скользнула тень.

Сначала только взглядом
С тобой переглянулись.
Ни далеко, ни рядом.
Открыто улыбнулись.
Печаль слетела пылью.
Ирония судьбы.
Сказка стала былью.
Услышаны мольбы.

Случайное знакомство,
И забрезжил свет.
Ни капельки притворства.
Счастливый взял билет.