исходность

Максим Владимирович Шубарин
сегодня не верю
в завтра
который день
вода с потолка и небо
распухло от вечных
слёз
смывает будто следы
и гаснут
окурки один за другим
ещё в полёте
с четвёртого этажа
твои рисунки
почти насквозь
размытых красок вихри
и ветер носит
назло ментам и соседям
курю в подъезде
пишу на стенах
свои
чужие кровью по венам
и час за часом
и кто-то крайний
а кто;то не при делах
твой номер выдрал из
памяти
чёрной краской вымарал
твой портрет
возможно
всё высохнет
и зацветёт по-новой
красотка весна отыграет
свою панихиду
июнь
какой;то четверг какого
то
года
а я всё так же
живу февралём и не верю
в завтра
но верю что будет тепло
по крайней мере
в ближайшую тысячу
лет
а значит
живём
ещё