ИЛИ...

Надежда Соина
Вдох – выдох, сон – реальность,
Эксклюзив или банальность
В письмах коротких,
В признаниях кротких…
А тебе что с того?
Рядом-то никого…
И неважно, выдумала ли,
Выстрадала ли.
Играла ль, пропала ли…
Мили «или» значения скрыли.


фото из интернета