Письмо

Даша Мазур
Пишу тебе, хоть мы и не знакомы,
Хочу сказать тебе, как есть:
Все мы когда-то были влюблены,
Ну, а сейчас тебе, наверно лучше сесть.

Я знаю как у вас все закрутилось,
Тепло, забота, наконец любовь,
Все это в один миг к низам спустилось,
Когда тебя предали вновь.

Послушай, я все понимаю,
"Люблю его, смогу простить...."
Зачем все это, я не знаю,
И почему так тяжело любить?..

Бог его простит, ты не должна,
Должна ты обойти вокруг планеты!
И пусть ты безвозмездно влюблена -
Не говори об этом всему свету.

Разбила я твои мечты,
Но этим доказала свою правду.
Не поверишь больше ты,
В то, что на первый взгляд покажется отрадой.

Мое письмо к тебе дойдет так скоро,
Как этого захочешь ты сама.
Ты навсегда запомнишь эту пору,
Когда я в жизнь твою пришла.


Прошу тебя, забудь и станет легче,
Попробуй вырваться из плена!
И помни, только время и старанья лечат,
Прости меня, твоя Измена.