Мы -игрушки

Наталия Бурьян
Мы всего лишь игрушки
в этом мире пустом .
Как будто кто -то свыше играет нами ,
нашими мечтами и судьбами .
В этом мире пустом ,холодном ,
где полно злых людей ,
попробуй не потеряться
и лишь  в себя верь .
В каждом их нас живет зверь:
у кого-то -милый котенок ,
у кого -то -злой медведь .
Кто -нибудь на мой вопрос ответь
"-Кто мы в этом мире ?"
"-И как нам не упасть ,а взлететь?".
В большом мире мы -всего лишь песчинки ,
любой  может на наступить ,
и огонь ,который внутри нас -затушить .
Как тяжело не потеряться..
и успеть найти свой путь ,
а не где-нибудь шататься .
Придет наш час и мы умрем ,
как хочется умереть под дожем ,
и упасть в вечный сон :
Где каждый второй влюблен ,
где нет зла и жестокости ,
мы летаем в невесомости ,
без силы притяжения 
и болючего падения .
Мы всего лишь игрушки
и жаль что некоторые играют в войнушки .