смотрю на звёзды, чудно, лунно уповая...

Падме
…смотрю на звёзды, чудно, лунно уповая,
что есть на свете истинная доброта –
та, о которой я, простецкая, пока не знаю,
в которой двух миров лечебная краса…

смотрю на звёзды и диковинно волнуюсь,
волненье – шторм моей измотанной души,
и видом Светлых искорок любуюсь…,
тех, что зажглись в воздушности ночи…

мороз легко по нежной коже пробегает… –
а, вроде лето…, впрочем, не уснуть,
шум техно-города вдали по улице стихает,
теперь уж можно просто … отдохнуть…

сверчки волшебные, поют не уставая…,
но где-то слышен птичьей ещё ссоры гам…,
земля – уставшая, но вечная…, святая –
колосится деревьями, назло тревог ветрам –

ПриРода раскрывает Бога пламенную суть,
и чувствуется истинное торжество Души  –
Любить и просто с-Часть-ем Жизни Быть,
и нежно предзакатное сказать: «Прости…»,

забыть обиды и волненья, в горестях уснуть,
проснуться же в спокойствии Души родной,
и верить в то, что есть Единый, в Вышнем, Путь
для всех Его Творений на любящей живой

Земле – Богине и Планете, что кров дала...,
и знает все приметы, добрые значенья…,
сквозь мрак и страх, и боль она людей вела,
и помнит, каково же их предназначенье...

смотрю на звёзды, ветер гладя, твёрдо зная,
что есть на свете подлинная Доброта,
она внутри земной коры, её Душой читая,
увидеть можно, что такое … Чистота,

Она всех сфер земных вокруг, в эфире –
тончайшей коже, в дыханьи сочных трав,
и в расползании корений древ пошире…,
и в пчёлках, что в Любви к труду жужжат…

Всевышний – со своей Земной Богиней –
всегда Любви и Изобилья дар преподнесёт,
покуда любим мы Её Великою Княгиней,
а если нет – да, разве ж в жизни повезёт…

Падме.
14.05.2013.