в Ханты-Мансийске мантЫ

Юля Бонк
в Ханты-Мансийске мантЫ

дребезжат внутри старые никому не нужные мантры
сутками ты поёшь сутры
а в голове – одна Кама-Сутра
днями, ночами, стуками
и целыми мячами

и
палачами

мечтать, исполнять, петь, творить, забывать
а потом спать
сутками напролёт
словно сурки

плачь палачей превыше всего
и всяких похвал
и игры

и не выходить
на улицы
никогда
ведь никто не спасёт
и не подаст руки

в Хантымансийске повсюду одни манты

кранты

JB
07:06:2013