потерянный булгаков

Этопросто
.


                / где  ты  теперь 
                как  поживаешь, Аннушка?...
                … задницей  чувствую  быть  беде…
                сука  эта 
                снова  готовит  пролить  масло…               
                /по  мотивам  одного  из  стихов  сайта (не  помню)/




Помни, Аннушка,
не  забудь…
/как  бы  случайно
поверить  чуду…/
Правда  наша
/твоя 
суть/
мирить  до  конца 
до  смерти  мирить  паскуду…
И 
выхода  нет.
Не  будет.
Вспомни  лучше
как
Вход   
Широк
/был/
…….….как  друга  сдали … 
……....посмели  продать  страну…

Правда,  Аннушка,
Навсегда…
Помнишь?
Помни.
…Одним  махом… 
/такая  радость…/
Да  будет  пролита  твоя  благодать!

«Не  продаётся»

Идите <…


Так  начинается  Родина



3.12