Июнь - ticket

Вальдемар Керенский
От-тянула за протоки
вышла верной из жнивья

ни убавила ни  стро4ки
кое-где сказала  :  -  "Да  "

в гладь пруда
шла  непорочной
 отражая - бесовЪ  свет   !

 - Ты-да-Я ,  всё  очень точно     !

 ... Покажите  свой билет   -   ?
-  ???