Плохой сон

Владимир Андриев
Я чувствую сквозь сон,
что рядом - ты.
Пророчеств сна
всерьёз не принимаю,
и мрака нет, спасён,
в руках мечты.
Живу в мечтах,
и больше не мечтаю.
И мой поклон
той силе красоты,
что в темени
в меня покой вселяет.
Служу, пленен,
и нет мне темноты,
пока в объятиях своих
тебя сжимаю.