***

Гнилая
хочется много сказать, но фразы здесь попросту к черту
океаны лохов и неудачницы всюду
плекают надежды в горе веков
ждут наслаждения, немного спасенья
смешно признавать эту помощь во благо
подключи,сраный ты Бог,интернет на везение