Голая модель

Вальдемар Керенский
что намЪ
пляски мирозданья  ?

ты - сыта
вот он ,  предмет

... чья-то шустрая спина
замелькнула  за -  багетЪ   ?

  тереб-лю ли свой берет

  -  be - to be
 есть ли  - ответЪ  -  ?

 чисто ,  по-халатности   ,

    я отвечу   -  нетЪ  !!!