Истина

Людмила Васильевна Киселева
Светит ласково осенью солнышко,
Ты зажмуришь ресницы в усладе,
Может истины цельное зернышко
Ты найдешь в золотом листопаде.

И вальсируя вдоль сладострастия,
В такте с музами шепчешь стихами,
Понимаешь свою ты династию,
Пахнешь терпко соблазна духами.

Может красною нитью из прошлого
Свяжешь встречу, как в древнем Китае,
Стала ты, моя девочка, взрослою,
И с тобой лед на сердце растает.

7 июня 2013
_________________________________________________________

Династия - от греч. — власть, господство

Красная нить судьбы - кит. трад. — распространенное в Китае и восточной Азии поверье, о связи двух людей.