Сорванец 1... акро

Елена Нацаренус
*
Самый ловкий и смышлёный был,
Общий наш любимец и стиляга.
Ребятню в атаки он водил...
Вырос - стал артистом. Он бродяга,
Автор, режиссёр и сценарист,
Сцену и кино он покоряет...
Если во дворе раздастся свист,
Целый мир из детства воскресает.