Ловля на живца

Анна Георгиева8
стонет степь души моей, стеная,
по свету
от лика Твоего.
А была ли я живая,
жизнь в тенетах проживая,
всю в капканах и засадах -
ловля на живца.

Болью боль мою укроешь,
сонмом ангелов покроешь,
не оставишь, не укОришь-
Я Тобой жива.