***

Игорь Энвальд
когда глаза хотят рыдать, в них ветер струны рвёт души
ресниц упавших на тетрадь, их сердца вырванных следы.
раскрыто сердце не закрыть, и водопадом на листок
слов ливень превращу в цветы, и подарю тебе поток

пустое сердце не понять, когда был рай другие сны
и чёрно белая тетрадь во взгляде звёзд,  в душе мольбы
остатки падают с небес, из  бездны неба, звёздный дождь
ты сердца моего разрез , в душе исписанный листок

я швами наложу слова,  и строчкою потуже  нить
и морфий каплей коньяка, чтоб  чувства боли притупить
Зачем стоишь ты над душой, сейчас зашью  и ты войдёшь
Прости, меня.. в Любви  немой.
Мой Бог, за что.... ты не со мной