мальчик,

Аннагайер
Чего ты боишься,мой мальчик хороший
Свободу ты любишь?поверь я ведь тоже
Стрельцу ведь не что запретить не возможно
А я ведь тигрица к тому же ,как сложно


Поэтому мальчик,хороший ты мой
Всегда будешь кроликом,рядам со мной
А может быть кролик и этого много?
И бегаешь ты,лишь зайчонком по тропам!