Хохмочки 7

Иронгар
Ксенз то же самое, что поп.
В Костёлах католических живёт.
Трезвонит он про Матку-Боску.
Не жалко для неё им воску.
На стенах там иконы тоже.
Их столько-сколько
втиснуть можно.
Как в Православии
святых насочиняли,
Уж третью тысячу
блаженных разменяли.

От Рая не откажется и Рая,
Не потому что Рая Дорогая,
От Него совсем не против
Командир девятой роты. :)))

Люди, вы поверьте Изе
Очень смех полезен в кризис-

Заменяет он несчастным
За час смеха-ложку масла.
И в клозет нам открывает визу.
Если много съел варенья,
Жди плохого настроенья.
Будешь жаловаться сразу
Унитазу.
Ну, а если голодаешь,
То забот совсем не знаешь,
Лишь слюну свою
Платочком промокаешь.