Глупы те кто...

Виктория Печалова
Глупы те кто считает, что напрасно,
Из жизни свет уходит. Часто.
Не знают эти как же классно,
Бывает рядом, жизнь прекрасна.
От тех кто думает что может,
Решить все и за всех.
Всех их так часто мысли гложут,
И за спиною раздается смех.
Я точно знаю не напрасно,
Из жизни выбрался мой свет.
Куда идет там не опасно,
Он передаст привет.
Тебе и тем кого любили,
Той кого любишь ты.
Той о ком твои мысли были,
Прекрасней чем цветы.
Такой единственной и милой,
Любимой всей душой.
Что рядом держится не силой.
К ней взгляд приковывая свой,
Влюбленный добрый и сердечный,
В душе ты сохранил.
Сей образ той любимой вечно,
Что ты не разлюбил.