Я жду...

Элина Оганян
Я жду...
Я жду, что вновь вернешься
и будешь мне дарить любовь, эмоции...
и будешь мне дарить причуды власти, страсти
и счастье будет бить ключом, как раньше...
мне очень сложно жить и быть вообще...
наедине с собой мне очень, очень грустно,
и без тебя, поверь, я - тающая тень
я -аномальная история,
я пациент, я " crazy "
я просто без тебя всего лишь "crazy woman" -
точно...
мне без тебя не хочется, не спится,
не знаю, что мне делать ...
может взять и утопиться...
в любви чужой, и отключить все мысли,
а нервы спрятать в холодильник...(стильно?)
и мысленно зависнуть в памяти, в тех днях...
где было нам с тобой уютно и тепло...
 
Я жду,.. я жду... хоть сердце ноет часто...
и  по щеке слеза катится...
слышишь -холодно...