***

Василий Сафронов
ответных чувств костёр увы не воспылал.
так, только огонёк на тлеющей лучине.
но утопая в мраморной пучине,
я вспоминаю, как тебя алкал.

как мне недоставало твоих страсти и внимания.
твоих волос и узких линий губ.
слова моих друзей, от них берёт испуг:
"то не любовь, то просто обожание."

и что с того. теперь все так неважно.
я меркну угасая,
последний раз кусая
губу, иду ко дну отчаянно-отважно.