не может сейчас

Василий Сафронов
она сказала, что не может сейчас.
она сказала, что может позже.
но я сижу здесь уже как стекло битый час.
и постепенно солнце внутри сменяет грибной дождик.

она не может сейчас, у неё дела!
что может быть таких раскладов проще.
чтоб не болела так голова,
возьми свой зонт и скройся в роще.

берёза - как символ терпимости.
в берёзе черное с белым вместе.
а ты невыносима.
я вру. я глуп. я обижен. крестик,

выслушай мои доводы,
покажи мне дорогу правильную.
чтобы ожидание не было поводом
доверить судьбу карте игральной.