я вижу свет в ее глазах

Андрей Мару Ками Щукин
я вижу свет в ее глазах…
когда она в мои ладони…
и все печали робко тонут…
и тают на ее губах…
моя осенняя хандра…
помноженная сквозняками…
ночными пьяными стихами…
в которые вплелись года…
стихает…

словно дождь под утро…

(с) андрей щукин 2013