Здравствуй, моя пропажа...

Ирина Никифорова
Отбросив к чертям сомненья,
Что тенью зачем-то вышли,
Взлетая через ступени,
Поймаешь себя на мысли:

«К тебе все ведут дороги!»,
Застынешь ты вдруг несмело,
Протянешь мне у порога
Охапку сирени белой.

В объятьях твоих - цунами!
И мир улыбнётся сразу.
Поймаешь слезу губами:
«Ну, здравствуй, моя пропажа!»




Коллаж моей дочери Надюши.