Спасибо

Наталья Сырьева
Спасибо тем, кто ненавидит,
Вы заставляете меня творить,
Особое спасибо, тем кто любит,
Вы вдохновляете в ответ любить!
Спасибо небу за закаты,
Спасибо солнцу за рассвет,
Спасибо, что я всех богаче,
Когда я вижу лунный свет.
Хранителю спасибо за защиту,
За веру Бога я благодарю,
Спасибо людям сердцу близким,
Тем без кого не вижу жизнь свою!!!