Драконьи пути

Баранов Сергей Павлович
Ржавое золото стекало по крыльям
Их имя звенело струн серебром
Я бы сказала - аватары стихии
Чья печаль жжется багровым огнем

Чуть рыжее пламя врезалось в длань неба
Горело все что могло бы сгорать
Я бы сказала - повелители ветра
Им влитого в кровь лишь правом летать

И солнечным пламенем ветер забьется
Суть их в огне, и огонь это суть
Я бы сказала - соискатели солнца
Что выбрали свой, драконий лишь путь