Жги

Баранов Сергей Павлович
Жги... Пламя поет священный мотив
Бей... Сталь озаряет душит богов
Вой... Мы  - живем словно черный прилив
Злись... Только злобе есть сила снегов

Слушай топот копыт, слушай пламени вой
Коль душа - только сталь - так рубись за судьбой
Если держишь в руках только факел и меч
Умолкает весь мир когда сталь ведет речь

Жги... Треба вознесется в огне
Бей... Прах и кровь убегут по клинку
Вой... Свою песню о лютой зиме
Злись... Пока ты хоть живешь на свету

Наслаждайся огнем все глодающим труп
Кто сказал что осталось лишь пара минут
За душой нет любви - значит путь лишь во тьму
Не осталось пути? Так начни же войну!

Жги!!!