Почти, что утро

Рифмующий Мысли
Почти, что утро… красота,
С балкона вид двора и… небо.
Светлеет тёмно густота,
Чуть сероватым… миг-молебен.
Но не по книжному, а так,
Скорее чувствами… не словом.
Я… сочиняющий чудак,
Но… абсолют моя основа.
Мы идентичны в существе,
А существо… начало мира…
Фрагмент, дарующий рассвет,
Озвучен, мной и… музой Ирой…