Мы нашли пути

Баранов Сергей Павлович
Солнце вызолотит алые крылья
И отсветом ворвется в глаза
Кто же сказал вам что мы все забыли
Отыскав себе путь в небеса

Кто же сплел ложные сети из правды
Позабывши про кровь на клинке
Да - мы нашли себе путь, и в награду
Нас оставили жить на земле

Пусть скоро свет будет тонуть во мраке
И пусть кровь станет цвета воды
Нет ни боли, ни веры, и нет страха
И пропала боязнь высоты

И боль выкровянит златые крылья
Выжжет душу как пламя из сна
Наш мир умоется кровью и пылью
Чтобы мы вышли к небу из дна