Ты - любитель пустых вещей!

Светлана Брославец Рокнролл
Ты – любитель пустых вещей!
Пустых вёдер, к примеру. Точно! –
Словно вёдра пустые, те,
В ком звенит самомнения порча…

Очень гордо и бодро звучат
Эти люди, к себе привлекая
«впечатлительных глупых ребят»
(так они про себя называют

Простаков, очень падких на лесть,
На крикливых историй плесень…
Ведь не все, к сожалению, честь
В жизни ставят превыше тех «плевел»…)

А ты любишь тот «милый» звук! -
Наслаждаетесь им на пару
С хвастуном! Ваше счастье – миг
В какофонии высокопарной!

Значит, так твоё счастье звучит?
А моё много-много тише...
Сердца стук - мой неровный стих...
Я хочу твою душу услышать...