Эмоция в тебя. 1 часть

Гнилая
все мы знаем о любви
желтый снег, твои носки
твой голос хриплый - столкновенье
и безупречное виденье о чарах страстных, милый друг
готова я отдастся. звук..
этот шум, мои недуги
ходим, словно две подруги
но я торчу и без ума
твоя спина так хороша
а плечи, словно, как гранит
твой сильный дух оборонит
от шайки конченных бродяг
мы примем всех, тех доходяг
восхищенья нет предела
но от тебя я посидела.