Братия

Данил Фролов
Никуда не могу смотреть.
Всюду только тебя вижу.
Из памяти не стереть,
никого уж не станет ближе.

Ты - это жизнь моя.
Душа моя, нежная, дерзкая.
Пожалуйста, я прошу тебя,
не делай движения резкие.

С тобой - до конца дней
мы, будто нитями, связаны.
Клубки размотать суметь
и не запутать обязаны.

Мои не ослабнут объятия.
Хоть кнут возьми, хоть поленья.
Мы все одно - безраздельные братья,
независимо от поколения.