Утра раннего мгновения...

Кэндо
Утра раннего мгновения,
Странный сон… проснулся с горечью.
На балкон… за вдохновением.
Покурю… всего вот столечько.
Кружка кофе… бук на тумбочке,
И диван, за место стульчика.
Муза… в летней мини юбочке,
Чудо просто, красотулечька.
В белизне жемчужной крылышки,
В волосах блестит заколочка.
Чаю будешь, дева милочка,
Шоколадка вон на полочке.
Говорит, какао хочется,
Лучше нэсквик… улыбается…
Мне она почти, что доченька,
День прекрасным начинается…