Разыскивается человек, 7. 06. insp

Антон Марадона
Разыскивается человек
Ну, вы понимаете, тот самый
Который жить будет век
И быстро залечивать раны.

Тот человек, с кем делить
И горький кусок, и вкусный
И в чай коньяку подлить,
Если вдруг стало грустно.

Чтобы это был тот,
Чьи шутки смешнее смеха.
Чтобы ни кровь, ни пот
На пути к тебе - не помеха.

Он должен тебе домом стать
Уютным холмом или небом
Он сможет тебя пролистать
Как бы ты против не был.

Он оставит огни дискотек
Лишь завидев взгляд твой пряный
Разыскивается человек
Ну, вы поняли, тот самый...