Руны

Баранов Сергей Павлович
Руны на руках, руны на плечах
Символы веры выжжены огнем
В висках застыло понятие страх
Ведь всем так важно - когда мы умрем

Кровь застывает вблизи слова "прах"
Под капюшоном ни мыслей ни чувств
Все что начертано - в моих руках
А чего нет - кровью я начерчу

Ожогом на коже солнечный круг
Отблески стали на левой руке
Крикнуть от боли хочеться - "друг"
Но руны тьмы стынуть кровью в клинке