Аэродинамическая труба

Священник Дмитрий Готовкин
Резкий вздох - и полет.
Километрами счет.
Звон струны вглубине,
Гулкий крик  в тишине

Шум и свист - тормоза.
Плачет каплей гроза.
Тонкий лед под ногой
Пахнет талой водой.

Хлынет мыслей поток,
Удержать - потолок.
Отыскать облака,
Не поднять кулака.

Нахлебавшися всласть,
На колени упасть.
И гвоздями прибить
Что так сложно забыть.

Потерять, чтоб найти.
Постучать, чтоб войти.
Лишь в слезу опустить
Все, что нужно простить.