Не читайте, заразен

Олег Емельянов 3
Он писал зарисовки,
с натуры,спеша.
Из напитков неловко
готовил ерша.

И до боли хмелея
безудержно пил.
И придумывал фею,
и её же любил.

Был печалью повязан
за прошлый свой грех.
Не читайте,заразен,
забудете смех.

Он любил укоризну
себе от себя.
Необласканый жизнью,
но всё же любя.

Камень вынул с кармана,
не прячьте лицо.
Он писал об обмане,
не быв подлецом.
ПОДОРОЖНИК.
200?г.