Хокку

Галина Ларская
Шероховатый дождь идёт сегодня,
он похож на люльку,
в которой я качаюсь.

*

Зачем живу, к чему меня готовят?
Стихи угасли. Нечем мне дышать.
Огромный мир Вселенной вне меня.*

* я "выловила" этот текст из дневника своего и почувствовала в нём стихи

*

Сколько граней ещё
Не открыто во мне,
Ведь дочери нет у меня.

8 августа 2014 г.

Рисунок моей ученицы Кати Беляевой.