Одиночество

Дарья Цигура
Одиночество - спасение от всего,
Можно спрятаться, забившись в уголок
Одиночество - вражда с большой толпой.
Одиночество, оно всегда с тобой.

Если плачешь ты, ты не одна -
Одиночество с тобой везде, всегда.
Одиночество - спасение твое,
Иногда дороже матери оно.

Одиночество - спасение от всех,
Одиночество - спасенье от всего.
Одиночество и одинокий смех.
Одиночество и больше ничего...