Вперёд

Ника Бессонная
Вы когда-нибудь меня вообще любили?
Вы по мне скучаете теперь?
Или вычеркнули сразу и забыли,
Когда захлопнули передо мною дверь?
А ведь я так сильно вас любила!
Я за вас бы душу продала!
И когда меня ножом вы в сердце били,
Я не говорила, что мне больно - я ждала,
Я верила, что вы поймёте это,
Что мне с вами нелегко, но я терплю,
Потому что вы друзья, и во всем свете
Верю только вам, лишь вас люблю.
Я за вас боролась и надеялась,
Что меня не отдадите без борьбы,
Но лишь только трудности пригрезились,
Меня бросили одну, предали вы!
Значит, зря так сильно я вам верила?
Значит, зря так долго дружбу берегла?
Вы скучаете? Прошу, скажите честно мне,
Чтобы наконец и я смогла
Идти
Вперёд.