***

Дарья Цигура
Ненависть каплями алой крови
Скатится по бетонной стене.
Поднимите руки, кто недоволен.
Крикните громче! Но только не мне...

Дождевые капли болью пропитаны
Падают с неба, о землю звеня.
Мертвых людей злобой убитыми
Ты среди них увидишь меня.

Светлые чувства забытыми сказками
Сердце мое не тревожат ничуть.
Лишь только боль, ненависть, ярость.
Это теперь мой новый путь...