***

Алексей Черный 2
Может быть,
Нет, может быть да,
Кто бы что не сказал,
Скорей всего все ерунда, пустота…
Ждал, что ты, скажешь,
Да,
Но тихое нет,
И стена…
Вверх, как же хотел с тобой,
Но увы,
Кончено,
Падаю вниз,
И нет, звучит,
Как забытое да…
Утро, день или ночь,
Больно было, а теперь легко…
Может, чувство любви,
Не заразит тебя,
Ну , а я снова лечу,
Может вверх,
А может быть,
Давно вниз…
Я может быть тебя заражу,
Чувством, я же люблю…
Злоба твоя, уйдет,
Будем с тобой вдвоем,
И не будет холодного нет,
И горячего да,
Просто с со мной,
Просто двое, ты будешь и я…
Может быть,
Нет, может быть да,
Кто бы что не сказал,
Скорей всего все ерунда,
 пустота…
верю, что ты все примешь, поймешь,
что в этом мире,
есть слова, что могут душу,
согреть…
а другие,
дотла сжечь…
и не важно как ты скажешь нет,
и как красиво произнесешь ты да…