Пропасти

Эви Рест
Приберут пусть чужие меня.
Я люблю свое небо в слезах
И бояться могу одного -
Не меня в твоих темных глазах

От песочных часов ты грустишь
Забегая вперед -
там бело
Я люблю нас:
Ведь ты не молчишь,
А я снова убита в дерьмо
 
Они рядом мотают круги,
Бьют хрусталь,
Что отныне нас греет.
Я узнала: чертить от руки
Так красиво как мы не умеют


 Ночь как день
Поэтому сон
Не вернется, 
И это облава.
Незаметно в руку ключи -
Нам сейчас прямиком и направо.

Пальцы крепко в замке
Сжали шею.
В этой пропасти чудной негласности
Я тону лишь с касанья руки, 
Защищающей от опасности

Я хочу попасть в твои сны
Говори что вовсе не снятся
Мы закроем ночью замки
Будут нами они охраняться