Океан 23. 12. 99

Юрий Валерьевич Криницын
Спящий океан потерял равновесие,
И плюхнулся в небо закрасив синее черным.
Улыбнусь, оттолкнусь и исчезну, прижмусь
К небесам на любовь обреченным.
 
Серый – сильный, а синий – красивый,
Берега он толкает волнами.
Океан! Небосвод ветер рвет
По лицу их стальными крылами.
 
Сделай шаг из меня, дум свидетель холодный.
Отведи пыльный взор, отпусти.
Я сегодня хочу быть как ветер свободным,
И нестись в океане мечты.