я бы

Эля Росачинская
я бы с тобой до 3 ночи..
или до самого рассвета..
мне без тебя одиноко очень..
я бы с тобой на край света..

я бы тебя обогрела..
вытащила из пропасти..
я бы смогла, я бы сумела..
я ведь тебя полностью..