Пустыня. 2000г

Юрий Валерьевич Криницын
Пустыня – Мекка всех ветров,
Пристанище тепла и света,
Как избежать твоих чарующих оков?-
Ищу в дыхании твоем ответа.
 
Спокойствие на сотни миль вокруг,
Но красоте ее таинственной не верьте –
Свою любовь на вашем жарком лбу
Запечатлеет поцелуем смерти.
 
Останься с ней, она тебе поможет,
И легкой поступью покой в тебя войдет.
Теперь тебя никто не потревожит,
Никто теперь так сильно не убьет.