Заткнись, и слушай

Иннокентий Запой
Девушка лёгкого поведения,
Слишком мягко сказанно
Наше с тобой столкновение
Было в книге указанно

Я думал ты другая
Скромная, верная, милая
Но тут ситуация такая
Тебя напоили текилою...

Полная отвязная девка
Шлюха, это ещё не всё,
Путанка и профурсетка
Оказывается всё это то.

Не нужна мне такая как ты!
Прыгающая по кроватям девчёнка
Разошлись наши пути
Раздеваешься ты за деньги ловко...